Baguette

Baguette

Baguette franchise-abc.de

Baquette merupakan roti tradisional Perancis yang memiliki panjang sekitar setengah meter. Roti tradisional ini memiliki kulit yang keras namun bertekstur yang renyah dengan banyak lubang di bagian dalamnya. Dalam penyajiannya, baguette dapat dipotong dengan ketebalan tertentu. Baguette biasa disajikan dengan selai, mentega ataupun sup. Baguette juga dapat dijadikan sanwich yang diisi dengan daging, keju, sayuran dan saos.

Incoming search terms:

  • pusat kuliner di perancis
  • jambon-beurre makanab perancis
  • aktifitas wisata di perancis
  • rhene perancis
  • sejarah confit
  • sejarah croque monsieur
  • sejarah croque sandwich
  • sejarah kue dari paris
  • teknik memasak confit
  • wisara kuliner di paris
Tampilkan Index Artikel/Berita ini [+]
Mau Liburan Murah? Pastikan Hubungi Kami!
Tour Murah Panduan Wisata. Telp: +62.85.101.171.131. Pin BB: 5BF4C2B4

Tags: , , , , , , , ,